Загрузка...

Скиния Youth

молодежное движение

Кто мы?

Молодые, открытые, амбициозные – такая же молодежь, как и все. Но есть одно главное отличие – вера в живого Бога. Однажды Он пришел в нашу жизнь, нашел нас в самых разных обстоятельствах, семьях, городах, с непохожими интересами и историями и объединил в одну большую семью SKINIA YOUTH.

Что мы делаем?

В нас, как в молодом поколении, есть огромный потенциал. Но с этим потенциалом приходит ответственность: как и на что мы его потратим? Наша миссия – явить миру Христа и расширять пределы Его Царства. Звучит как нечто глобальное, правда? Но на самом деле все начинается с малого: засвидетельствовать другу, проведать больного, накормить голодного, позаботиться о сироте. Во всех социальных и внутренних служениях «Скинии» наша молодежь принимает активное участие. Так мы доказываем, что вера без дел мертва.

Молодежь церкви разделена на пять команд, которые по очереди, раз в субботу, проводят служение. Команда выбирает тему молодежки, готовит план служения, приглашает группу прославления и т.д. Так каждый из нас может внести свою лепту в организацию служения и помочь сделать это время особенным. Мы учимся работать в команде, поддерживать лидеров, брать ответственность, проявлять инициативу. Благодаря всему этому и Божьей любви мы становимся одной большой и дружной командой.

Благодаря всему этому и Божьей любви мы становимся одной большой и дружной командой.Если ты хочешь с нами – мы только за! Приходи по субботам в 18:00, будем рады видеть тебя и твоих друзей!

 

 

Молодежь – это церковь не завтрашнего дня, и не вчерашнего, а сегодняшнего. Мы живем настоящим.

Александр Ковалев, молодежный пастор церкви «Скиния»

 

Новости служения

Читайте самые последние новости служения Skinia Youth