20 февраля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему. Марка 9:23

Артем Бабийчук

«Завязать» помог только Бог

Родился и вырос Артем в Киеве, на Сырце. Единственный ребенок в семье. Лет в 16 в кругу одноклассников впервые попробовал марихуану. Ребяческое баловство «травкой» очень быстро переросло в 10-летнюю инъекционную зависимость.

Артем Бабийчук– К 27 годам моя жизнь была полностью разрушена, – вспоминает Артем. – Попадая в нашу квартиру, незнакомые люди могли подумать, что там готовятся к похоронам. Мрак был настолько осязаем, что, казалось, его можно потрогать руками. Мама никогда не улыбалась, отец (от природы волевой человек) очень рано поседел. В последние годы я не раз замечал, как он плакал наедине с собой – выдавали глаза, красные от слез. Но это не могло останавить меня.

Несколько раз Артем пытался «завязать». Закрывался дома c твердой решимостью перетерпеть ломку, но через некоторое время поднималась температура, и он снова бежал за очередной дозой.

– Помню, как в один из таких дней мать упала передо мной на колени, загораживая входную дверь, и сказала: «Сынок, все, что хочешь, любые лекарства, только не ходи!». Я тогда в прямом смысле переступил через нее…Потом долго не мог вернуться домой.

Семь лет назад Артем встретил бывшего товарища по несчастью, который только что освободился из тюрьмы. Тот рассказал ему о том, что Бог может избавить от зависимости.

– Глядя на него, и зная, каким этот человек был раньше, я задумался, – рассказывает сегодня Артем. – Позже, попав в христианский ребцентр, на собственном примере смог убедиться, что для Бога нет ничего невозможного. И тем, кто сегодня находится в наркотической зависимости, я хочу сказать: «Друг, люди говорят, что у наркоманов нет будущего. Это обман. Будущее есть, но только в Иисусе Христе». Сегодня Артем Бабийчук – пастор церкви «Скиния», отвечает за служение евангелизации (проповедь Евангелие), реабилитационный центр в г. Киев, является администратором церкви. Его жена Луиза – бухгалтер церкви.


Татьяна Бабийчук (мать Артема)

После молитвы у сына исчезла ломка

Артем Бабийчук

– Трудно вспомнить, сколько раз мне приходилось вытаскивать Артема с того света: он и в ванной тонул, и от передозировок едва спасали. Я все по православным церквям бегала, помощи искала. В соседнем парадном жил один человек, военный – Саша. Раньше он был страшным алкоголиком и наркоманом, и вдруг образумился. Взгляд трезвый, доброжелательный. Он пригласил меня в евангельскую церковь на собрание. Любовь, искренность и доброта, которую я там увидела, просто поразили. Я покаялась в своих грехах и попросила служителей помолиться за моего сына (мы с мужем Владимиром как раз вытянули сына из очередной передряги, он лежал дома и уже умирал). Верующие приехали, помолились над ним, и уже в ту ночь у сына исчезла ломка. На следующий день мы вместе поехали в Дом молитвы, там, на собрании, покаялись и сын, и муж. С этого момента наша жизнь полностью изменилась. Мы так благодарны Господу за возможность иметь внуков и видеть своего сына счастливым человеком. Господь полностью изменил жизнь Артема. Подарил ему замечательную жену Луизу, сыновей Марка и Илью и дочурку Киру.


Свидетельство

Демьян Назаренко

История их любви напоминает сюжет из фильма Желание делать все наоборот, как правило, укореняется в человеке с детства. И, конечно же, не от хорошей жизни. Отец Демьяна пил, и они с мамой разошлись, когда он был еще дошкольником. Мать старалась воспитывать мальчика как могла, отправляла в разные спортивные секции. Однако он быстро менял увлечения, в школе учился плохо, особенно страдало поведение. А уже в 15… Читать

Задать вопрос:

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com