18 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Праведный верою жив будет. Евреям 10:38

Константин Мамчур

Измениться без силы Святого Духа невозможно

Константин и Оксана МамчурКонстантин из тех «бывших», которые, повзрослев, поняли в какие сети попали. Он пытался вырваться. Самостоятельно ложился в наркодиспансеры, пробовал нетрадиционные методы лечения, трудотерапию – все было тщетно. То, что искал, получил лишь в христианском ребцентре.

– Родом я из города Хмельницкий, рос в благополучной семье. Родители до сих пор для меня пример подражания в семейных отношениях. Несмотря на это, меня очень сильно влекла улица, ей я отдавал все свое время, – рассказывает Костя. – В 13 лет начал покуривать травку. У приятеля был частный дом в центре города и огород, на котором мы выращивали коноплю. Организовали ее сбыт, появились деньги – пошли гулянки в ночных клубах, на дискотеках. Потом захотелось чего-то нового, перешли на амфетамины.

После школы Костя поступил в университет на гуманитарно-педагогический факультет. Во время учебы на первом курсе пристрастился к героину. Через пару месяцев, когда наркотик вдруг исчез из города, перешел на местный опиум. Костя понимал, что стал наркоманом, но не хотел прожить так всю жизнь. Больницы, китайская медицина, бабки-шептухи, гадалки, занятия с профессором психиатрии (кстати, его же преподавателем)... Все было без толку.

Mamchury

– В 21 год здоровье было разрушено. Меня разыскивала милиция за мошенничество, все друзья отвернулись, да и родители были близки к этому. Тогда я ухватился за еще одну возможность – поехал в Беларусь в социальный ребцентр где лечили с помощью трудотерапии по польской программе. Через год вернулся, казалось, другим человеком, родители были счастливы.

Костя очень боялся сорваться. Но жизнь казалась серой и неинтересной. Через два года он опять попробовал наркотик и за шесть месяцев фактически уничтожил себя, настолько огромной была доза... Ушел из дома, чтобы родные не видели его мучений.

– Однажды мне позвонил парень, с которым мы начинали употреблять наркотик. Все это время он кололся и очень опустился. Представьте, в 24 года – два зуба во рту, масса проблем, родители отвернулись, всем должен, все его ищут. Ему дали срок, а он умудрился сбежать из зала суда... На какое-то время он пропал и вдруг звонит. Он даже не свидетельствовал о Боге, мы просто поговорили о жизни, но через этот разговор я увидел действие Бога. Почувствовал – в его словах есть жизнь, он радуется. И я сказал, что мне все равно, где он находится, все равно организация это, секта или церковь, все равно. Я хочу жить так, как он. Хочу, чтобы внутри меня была жизнь!

Константин и Оксана Мамчур

Так Костя попал в христианский реабилитационный центр, его определили в мужской стационар в с. Почуйки. Во время молитвы он преклонил колени и сказал всего несколько слов: «Господь, прости меня, потому что я грешный»…

– В тот момент я почувствовал одно: что стал чистым и свободным. Моя жизнь началась с нового листа. Бог наполнил меня своим миром. Так измениться без силы Духа Святого невозможно.

После курса реабилитации, Костя сам стал служителем реабилитационного центра. Окончил университет, стал миссионером. Бог дал ему прекрасную жену Оксану и доверил служение в церкви. Сегодня Константин Мамчур несет пасторское служение в церкви «Голос Надежды» города Бахчисарай АР Крым и за все благодарит Господа.


Свидетельство

Сергей Гочуа

Сергей Гочуа: «Всю свою молодость я подарил дьяволу, но будущность моя – в Господе» Сережа родился в 1971 году в городе Артемовске Донецкой области. До второго класса он не помнит никаких особых проблем в семье: дружные, обеспеченные, они были счастливы вместе. Но однажды в дом пришла беда – сначала проблемы с законом начались у отца, позже и у мамы. Отца посадили, маму лишили права заниматься… Читать

Задать вопрос:

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com