28 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Потому что все согрешили и лишены славы Божией. Римлянам 3:23

Скорая помощь для 72-й бригады

В связи с обострением ситуации в районе Авдеевки военные капелланы церкви «Скиния» усиленным составом прибыли в зону боевых действий. По словам старшего пастора церкви Рустама Фатуллаева их основная задача - оценив ситуацию на месте и скоординировав свои действия с капелланами других церквей, быть максимально полезными как военным, так и мирному населению.

Кроме гуманитарной помощи капелланы передали в распоряжение 72 бригады современный, хорошо оснащенный автомобиль «Скорой помощи». Этот автомобиль приобретен и передан в Украину при поддержке миссионерской организации Мараната город Рочестер (США) и миссии милосердия и благотворительности «Ковчег». Верим, что он станет ответом на нужды военнослужащих и послужит для спасения чьих-то жизней.

Командование бригады выразило благодарность всем церквям за оказанную помощь и поддержку в это непростое время. А мы понимаем одно - когда в твоей стране идет война можно занять позицию невмешательства и оставаться в стороне, а можно брать ответственность и вносить свой вклад в спасение жизней людей, как в духовном, так и в прямом смысле этого слова.  

 

Свидетельство

Роман Муравицкий

Посадили на 15 суток, а «испугался» на всю жизнь Рома из тех ранних детей, для которых улица была дороже родного дома. Уже в 7 лет он регулярно курил. А когда умер отец (мальчику тогда было двенадцать) начал пытаться самостоятельно зарабатывать. Тогда же подружился со старшими парнями и в четырнадцать впервые попробовал героин. – Когда пришло время идти в армию, я воспринял это с надеждой, думая,… Читать

Задать вопрос:

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com