27 марта 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Любовь никогда не перестаёт. 1 Кор. 13:8

Мое призвание

1«Мое призвание» – такой была тема молодежного служения, которое прошло в «Скинии» в субботу, 24 октября. Несмотря на дождливую погоду, молодежь собралась, чтобы прославить своего Творца и поразмышлять над Его Словом.

Служение начали подростки, которые исполнили песни хвалы Господу. Затем группа прославления повела молодежь в поклонение, полилась молитва. Команда молодежи подготовила видеоролик о призвании, в котором постаралась максимально раскрыть эту тему. Дальше словом делился один из пасторов церкви, Вячеслав Когут.

«Главное – служить Богу, пытаться пробовать себя в разных служениях, – говорит старший служитель, – а Бог сам покажет, где тебе должно быть и где Он тебя видит. Нам нужно делиться Евангелием, исполнять Его волю и не разменяться на похлебку, как это сделал Исав, продав свое первородство».

Также, молодежное служение посетил старший пастор Рустам Фатуллаев, а в конце служения тайным голосованием молодежь избрала нового молодежного пастора. После подсчета голосов им стал Александр Ковалев. Помолившись, его благословили на служение.

Закончился вечер традиционным угощением и дружеским общением.

234

Свидетельство

Андрей Ярошенко

Только Господь может изменить нашу жизнь. Только Он знает, кто мы на самом деле. Он пришел в этот мир «найти и спасти погибшее», и сколько мы знаем свидетельств людей, которых Бог воскресил и благословил на другую жизнь. Скольких Он достал из подворотен, вытащил из подвалов, поднял со свалок, чтобы сейчас они несли свет своих сердец и слово Божье миру! В жизни каждого из нас был… Читать