17 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Хотя Он убивает меня, всё равно я буду доверять Ему. Иов 13:15

Мое призвание

1«Мое призвание» – такой была тема молодежного служения, которое прошло в «Скинии» в субботу, 24 октября. Несмотря на дождливую погоду, молодежь собралась, чтобы прославить своего Творца и поразмышлять над Его Словом.

Служение начали подростки, которые исполнили песни хвалы Господу. Затем группа прославления повела молодежь в поклонение, полилась молитва. Команда молодежи подготовила видеоролик о призвании, в котором постаралась максимально раскрыть эту тему. Дальше словом делился один из пасторов церкви, Вячеслав Когут.

«Главное – служить Богу, пытаться пробовать себя в разных служениях, – говорит старший служитель, – а Бог сам покажет, где тебе должно быть и где Он тебя видит. Нам нужно делиться Евангелием, исполнять Его волю и не разменяться на похлебку, как это сделал Исав, продав свое первородство».

Также, молодежное служение посетил старший пастор Рустам Фатуллаев, а в конце служения тайным голосованием молодежь избрала нового молодежного пастора. После подсчета голосов им стал Александр Ковалев. Помолившись, его благословили на служение.

Закончился вечер традиционным угощением и дружеским общением.

234

Свидетельство

Дмитрий Малиновский

В СИЗО нашел клочок бумаги с молитвой кающегося грешника История Димы необычна хотя бы тем, что многие ее страницы (как печальные, так и счастливые) были связаны с женщинами. Он, как и другие его братья во Христе, выпускники центра реабилитации «Маханаим» – пережил чудесное исцеление от наркомании и сегодня служит живым примером Божьей славы. – Родители мои разошлись, вернее, мама ушла к другому мужчине, когда мне… Читать