28 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. 1 Иоанна 3:18

Мое призвание

1«Мое призвание» – такой была тема молодежного служения, которое прошло в «Скинии» в субботу, 24 октября. Несмотря на дождливую погоду, молодежь собралась, чтобы прославить своего Творца и поразмышлять над Его Словом.

Служение начали подростки, которые исполнили песни хвалы Господу. Затем группа прославления повела молодежь в поклонение, полилась молитва. Команда молодежи подготовила видеоролик о призвании, в котором постаралась максимально раскрыть эту тему. Дальше словом делился один из пасторов церкви, Вячеслав Когут.

«Главное – служить Богу, пытаться пробовать себя в разных служениях, – говорит старший служитель, – а Бог сам покажет, где тебе должно быть и где Он тебя видит. Нам нужно делиться Евангелием, исполнять Его волю и не разменяться на похлебку, как это сделал Исав, продав свое первородство».

Также, молодежное служение посетил старший пастор Рустам Фатуллаев, а в конце служения тайным голосованием молодежь избрала нового молодежного пастора. После подсчета голосов им стал Александр Ковалев. Помолившись, его благословили на служение.

Закончился вечер традиционным угощением и дружеским общением.

234

Свидетельство

Вячеслав Когут

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» Иер.29:11 Всю свою жизнь я был уверен, что планирую свою судьбу сам. Мечтал о хорошей семье, доме, финансах. В поисках красивой жизни, я начал заниматься разбоем и вымогательством, не брезговал ничем, что могло принести деньги. В моей жизни появились дорогие машины,… Читать