28 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Не имеете, потому что не просите. Иакова 4:2

Ключевая встреча

1

10 октября в «Скинии» прошло очередное молодежное служение на тему «Ключевая встреча», которое посетили около 70 человек. Среди присутствующих были также молодые люди с других церквей города Киева.

Вечер начался с поклонения Господу. Дух Святой действовал в сердцах собравшихся, звучало слово о том, что в один прекрасный миг Бог может ворваться в нашу жизнь, как это было в случае с Савлом, и кардинально изменить ее, повести так, как Он Сам того желает.

Подтверждением этому стали свидетельства молодых людей, которые пережили ключевую встречу с Иисусом Христом, что стало переломным моментом в их жизни. У каждого из них своя история, они не похожи друг на друга, но говорят об одном – о славе нашего Творца. И это действительно Господь! Только Он может изменить жизнь наркозависимого человека, помочь осознать верующему с детства свою зависимость от Бога, дать православному понять, что не религия спасает, а Господь. Все эти свидетельства служили для присутствующих назиданием и ободрением, что Господь реальный, и Он может все!

В конце служения молодежный пастор Владимир Михайленко подвел всех к молитве благодарения за церковь, за семью, которую мы в ней имеем, благословляя жизни Божьих детей.

Сладкий стол, песни и теплое общение стали окончанием приятного октябрьского вечера.

Свидетельство

Владимир Булашенко

Почти все мои друзья попали в наркотическую зависимость В середине 90-х подростки с восторгом смотрели фильмы типа «Криминального чтива», где главный герой красиво выкладывал «дорогу» героина и с удовольствием нюхал. При этом у него в жизни все складывалось хорошо. – В десятом классе в компании друзей я начал курить марихуану и не считал это зазорным. Не могу сказать, что кто-то конкретно подбил меня попробовать наркотик,… Читать