27 марта 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь всё новое. 2 Коринфянам 5:17

Youth Culture – просто о сложном

  В пятницу, 25 сентября, в церкви «Скиния» в режиме онлайн вышел пилотный выпуск молодежной программы Youth Culture, ведущими которой стали Оксана Тарас и   Александр Ковалев. 
 «Оскільки ми самі ще молоді, то хочемо розбирати ті питання, які хвилюють молодь. Можливо, ми не розкриємо їх на 100 %, та хоча б постараємось з Божою допомогою  розібрати деякі з них, – ділиться своїми думками Оксана Тарас. – Ми не вважаємо себе експертами і не беремо на себе таку місію, тому що самі намагаємось розібратися в  тому, що на перший погляд видається простим, а в реальному житті є набагато складнішим». 
  Для первого выпуска ведущие выбрали тему истинного поклонения, поскольку считают, что вопрос правильного поклонения актуален всегда. Удалось ли им раскрыть   эту тему – судить зрителям, но то, что правильное поклонение – это истинное поклонение, о котором свидетельствует посвященная жизнь христианина, которая очень     нравится Богу, – это факт! 
  «Мы бы очень хотели, чтобы эта программа послужила благословением для многих. Чтобы Сам Бог управлял нами, давая идеи, темы, виденье, вкладывая в наше            сердце то, что бы Он хотел передать через нас для Своих детей, которых Он готовит для великих целей», – говорит Александр Ковалев.

Свидетельство

Юрий Сабадаш

В дом молитвы привели родственники В реабилитационный центр Юра попал имея 10-летний стаж наркоманской жизни. Поначалу неохотно рассказывал о себе, все присматривался, ожидал с какого-то подвоха. – Я понимал, что моя жизнь уже подходит к концу, и задумывался о том, что ничего хорошего, в принципе, в ней не видел. С 16 лет, после смерти отца, все свободное время проводил на улице. Это была середина 90-х,… Читать