25 февраля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Потому что все согрешили и лишены славы Божией. Римлянам 3:23

Youth Culture – просто о сложном

  В пятницу, 25 сентября, в церкви «Скиния» в режиме онлайн вышел пилотный выпуск молодежной программы Youth Culture, ведущими которой стали Оксана Тарас и   Александр Ковалев. 
 «Оскільки ми самі ще молоді, то хочемо розбирати ті питання, які хвилюють молодь. Можливо, ми не розкриємо їх на 100 %, та хоча б постараємось з Божою допомогою  розібрати деякі з них, – ділиться своїми думками Оксана Тарас. – Ми не вважаємо себе експертами і не беремо на себе таку місію, тому що самі намагаємось розібратися в  тому, що на перший погляд видається простим, а в реальному житті є набагато складнішим». 
  Для первого выпуска ведущие выбрали тему истинного поклонения, поскольку считают, что вопрос правильного поклонения актуален всегда. Удалось ли им раскрыть   эту тему – судить зрителям, но то, что правильное поклонение – это истинное поклонение, о котором свидетельствует посвященная жизнь христианина, которая очень     нравится Богу, – это факт! 
  «Мы бы очень хотели, чтобы эта программа послужила благословением для многих. Чтобы Сам Бог управлял нами, давая идеи, темы, виденье, вкладывая в наше            сердце то, что бы Он хотел передать через нас для Своих детей, которых Он готовит для великих целей», – говорит Александр Ковалев.

Свидетельство

Евгений Красновский

Бог ответил даже на «нулевую» веру! Родился и вырос Женя в Киеве, в порядочной советской семье. Близкие прививали ему самые лучшие (по их мнению!) моральные ценности. Но когда парень подрос, увидел, что моральность в этом мире – понятие относительное. – Я решил, что сам для себя буду определять, как жить и какие идеалы выбирать. Появились «друзья» – закоренелые преступники и наркоманы. В 18 лет я… Читать