27 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

В сердце моём сокрыл я слово Твоё, чтобы не грешить пред Тобою. Псалом 118:11

Служение адаптации: квартира на улице Якуба Колоса

На адаптационной квартире на Борщаговке живут девять братьев, которые несут служение в церкви «Скиния»

Квартира на улице Якуба Колоса

Жилище у ребят оказалось очень уютным и достаточно просторным. В одной из комнат, куда меня пригласили, – столик со стопкой газет «Скиния» (тут их сортируют) и гитара, спутница псалмопевцев. В серванте фото со служений, слегка потертые Библии...

- Чем вы сейчас занимаетесь? Есть тут строгий распорядок дня? – интересуемся у старшего по квартире Руслана Слободяна.

- Подъем традиционно в семь утра, потом чтение Слова Божьего, молитва, а дальше – кто куда. Мы помогаем с оформлением документов, собираем справки для людей, которые только пришли в ребцентры: часто они не имеют при себе ничего. Бывает, что нужно кого-то сопроводить или встретить, тоже едем. Наши братья участвуют в разных служениях церкви: в тюрьмах, в пансионате для инвалидов, в тубдиспансере. Но некоторые пока ищут себя, молятся об этом. Для каждого из нас очень важно осознавать, что «вот это мое призвание, которое дал мне Бог, делая это, я нахожусь в центре воли Божьей».

Подробнее...

 

Свидетельство

Андрей Ярошенко

Только Господь может изменить нашу жизнь. Только Он знает, кто мы на самом деле. Он пришел в этот мир «найти и спасти погибшее», и сколько мы знаем свидетельств людей, которых Бог воскресил и благословил на другую жизнь. Скольких Он достал из подворотен, вытащил из подвалов, поднял со свалок, чтобы сейчас они несли свет своих сердец и слово Божье миру! В жизни каждого из нас был… Читать