25 февраля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Римлянам 10:17

Итоговая конференция Ассоциации христианских центров реабилитации

Новости8 декабря  в помещении  киевской церкви «Скиния» пройдет итоговая конференция Ассоциации христианских центров реабилитации по центральному региону.

Девиз конференции:

«Спасающий одну жизнь – спасает весь мир!»

 Цели конференции:

  • совместная молитва;
  • рассуждение над словом Божьим;
  • обмен опытом;
  • подведение итога  работы  за 2011 год;
  • разработка стратегии развития служения.

 Дмитрий Лоюк, вице-президент Ассоциации по вопросам координации и администрирования:

 – Эта конференция очень важна для членов АХЦР. Люди, которые трудятся в этом нелегком, но благословенном служении, на протяжении года сталкиваются с разного рода трудностями и сложностями. Это взаимоотношения  в церквях, с государственными структурами и с людьми, с которыми они работают.  Конференция – это то время, когда служители могут оставить все свои заботы и переживания, встретиться с братьями и сестрами, которые понимают их и поддержат. Которые, возможно, проходят через подобные трудности и сложности. Мы соберемся, что бы имея единство, поддержку и взаимопонимание между собой вместе искать Господа.

 

Николай  Сиродан, почетный член национального совета АХЦР:

– Цель конференции – поддержать друг друга. Объединить нас в одно Тело, один организм. Сейчас так как много открылось ребцентров по Украине, каждый из нас работает в своем регионе, но нам нужно вдохновить людей, чтобы работать вместе, помнить друг о друге.  Ведь когда мы собираемся вместе, делимся своими успехами, своими сложностями, обмениваемся опытом, Бог вкладывает в наши сердца еще большую жажду работать с зависимыми людьми.  

К участию в конференции приглашаются члены АХЦР, руководители реабилитационных центров, координаторы социального служения, пасторы церквей  заинтересованных в организации и развитии этого служения.

Свидетельство

Влад и Наталья Бычковские

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:5). Я всегда хотел быть свободным и счастливым человеком. Стремился быстрее повзрослеть, чтобы открыто делать все, что захочется. Но чем больше я делал то, что мне хотелось, тем несвободнее я становился. Я стал наркоманом, был неоднократно судим, и более десяти лет провел в заключении. Разрушенная семья, ряд хронических болезней, одиночество, постоянная тревога в душе –… Читать