17 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

О чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам. Иоанна 16:23

Путешествие по Западной Украине

1-4 мая 2015 года команда подростков церкви «Скиния» вместе со служителями Вячеславом Когутом и Нелей Куценко совершили поездку по нескольким городам Западной Украины.

Первым пунктом поездки стал Борислав. По прибытии в поместную церковь гостей тепло встретили, там они имели прекрасное общение, служили постановкой о сердце человека, делились Словом, а также свидетельствовали о покаянии родителей. На следующий день подростки вместе с молодежью поместной церкви посетили «мусорный город», который находится за Бориславом. Привезли угощения и подарки. Несмотря на то, что люди там живут в очень плохих условиях, они оказались очень приятными в общении, открытыми и радостными. Подростки пели песни под гитару, провели несколько игр и конкурсов для детей. Все остались довольны. После этого команда «Скинии» поехала в Трускавец.

На третий день местом служения был город Львов. Утром служили в греко-католической церкви Словом и свидетельствами, после обеда – на центральной площади постановкой. Собралось около 150 человек. В конце этого служения греко-католический священник Гжегож Драус вручил подросткам грамоты-благодарность за участие «Скинии» в проповеди о Христе.

Вечером команда посетила служение львовской церкви по ул. Папаривка. Все эти дни Дух Святой говорил одно и то же Слово: о братолюбии, единстве церкви, вере и радости спасения, которая не зависит от внешних факторов. Было видно, что Дух Святой действует вне зависимости от конфессии и вероисповедания человека.

Прекрасным завершением путешествия стала экскурсия по улицам  Львова. Хвала Господу, Который благословил и устроил эту поездку!

Свидетельство

Константин Шагов

Помолились, и тягу к спиртному как отрезало В Киев Константин приехал из России, из Подмосковья. Здесь он впервые услышал о существовании евангельских церквей, где Господь исцеляет силой Духа Святого. Попросился на реабилитацию и уже несколько лет помогает таким же людям, каким был раньше сам. – Я служил в армии по контракту, потом в пожарной охране. Но везде, где удавалось устроиться на работу, задерживался не дольше… Читать