25 февраля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Слово Твоё - светильник ноге моей и свет стезе моей. Псалом 118:105

SOS АУТИЗМ

АутизмДиагноз, встречающийся сегодня не реже слепоты и глухоты, – аутизм. Сталкиваясь с таким вердиктом для ребенка, жизнь семьи кардинально меняется. Зачастую с минимальной профессиональной поддержкой семья начинает вести самоотверженную борьбу за адаптацию ребенка в обществе. Но общество не понимает поведение такого ребенка, характеризуя его как непонятного, странного и капризного. Поэтому родителям приходится разрывать дружеские связи, реже появляться в многолюдных местах, а в некоторых случаях даже отказаться отребенка, отдавая его на воспитание в специнтернат.

В церкви «Скиния» Бог пробудил желание по-особенному взглянуть на эту проблему. Начиная с конца 2012 года, Господь начал формировать команду, работа которой заключается в:

- молитвенном служении (приглашаем всех желающих присоединиться к постам и молитвам о том, чтобы расширялись границы Божьего царства среди семей с детками-аутистами);

- коррекционной работе с детками-аутистами (духовная и психологическая поддержка семей детей-аутистов, помощь в организации общего режима ребенка, установление положительного эмоционального климата жизни семьи, а также обучение близких методам специальных занятий с ребенком).

АутизмНа данный момент команда состоит из логопеда, психолога, поведенческого терапевта, музтерапевта. Благодарны сестре, которая дистанционно курирует физиотерапию деток. (Если вы арт-терапевт, муз.преподаватель, воспитатель, учитель младших классов, изобразительного искусства, логопед, дефектолог, физ. преподаватель, массажист, психолог, педиатр, психоневролог, ортопед, приглашаем вас присоединиться к этому служению).

- духовно-психологической помощи семьям (команда нуждается вотзывчивых людях, посвященных Богу, которые имеют в сердце милость, сострадание и мудрость Отца Небесного);

- финансовом служении (помощь в финансировании развития центра для деток-аутистов,обеспечение развивающими играми, дидактическим материалом, спортинвентарем и т.д.).

Приглашаем в нашу команду всех, кого эта проблема не оставляет равнодушными!

Возможно, именно ваше участие поможет явить Божью славу в жизни особенного ребенка.

Детальная информация по тел.:(099) 104-12-09.

Свидетельство

Влад и Наталья Бычковские

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:5). Я всегда хотел быть свободным и счастливым человеком. Стремился быстрее повзрослеть, чтобы открыто делать все, что захочется. Но чем больше я делал то, что мне хотелось, тем несвободнее я становился. Я стал наркоманом, был неоднократно судим, и более десяти лет провел в заключении. Разрушенная семья, ряд хронических болезней, одиночество, постоянная тревога в душе –… Читать