28 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

По вере вашей да будет вам. Матфея 9:29

Согревая детские сердца

Согревая детские сердца23 ноября 2013 молодежь церкви "Скиния" и ответственные за детское служение в приютах посетили Центр социально-психологической реабилитации детей № 1 по улице Маяковского и детский специализированный санаторий "Барвинок" в городе Боярка.

Центр социально-психологической реабилитации посетила команда из восьми человек. Были в трех группах: старших девочек (от 11 до 17 лет), старших мальчиков (от 11 до 17 лет) и малышей группе (от 3 до 10 лет). Администрация приюта восприняла наш приезд хорошо. Воспитательница из группы старших девочек даже порекомендовала нам делать с детьми поделки и во время этого говорить им истину, чтобы больше привлечь их внимание. Приют мы посещаем не первый раз и уже научились за масками безразличия и грубости распознавать внутреннюю боль.

Согревая детские сердца

Детский специализированный санаторий "Барвинок" посетила команда из 10 человек. Общались с детьми из трех групп, в целом в общении участвовало около 60 детей. Здешнее руководство хорошо относится к нашим посещениям. Просят приезжать к детям пораньше и проводить с ними больше времени. Служители играли с детьми в футбол и провели общение на тему "Небеса"- это тема была общей для заведений, которые мы посетили.Мы говорили с детьми о том, что многие люди поверили лжи сатаны и думают, что они созданы только для того, чтобы жить на земле и умереть. Но Бог создал нас вовсе не для этой цели, а для того чтобы мы вечно жили с Ним в небесах. Но для этого мы должны поверить, что Иисус Христос - Сын Божий. Что Он приходил на землю, чтобы умереть за наши грехи и воскрес. Мы очень хотим помочь детям понять, что в небеса попадают посредством веры. Показать им, что земная жизнь временна, и что верующих в Иисуса ожидает вечность. Потом, все вместе совершили молитву, в которой благодарили Бога за то, что Он приготовил нам небеса, и просили помочь нам жить Его жизнью.

Дети радуются таким общениям, и каждый раз ждут нас с нетерпением. Мы благодарим Бога, что есть эти жаждущие сердца и за то, что Он показывает нам, как двигаться дальше.

Свидетельство

Влад и Наталья Бычковские

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:5). Я всегда хотел быть свободным и счастливым человеком. Стремился быстрее повзрослеть, чтобы открыто делать все, что захочется. Но чем больше я делал то, что мне хотелось, тем несвободнее я становился. Я стал наркоманом, был неоднократно судим, и более десяти лет провел в заключении. Разрушенная семья, ряд хронических болезней, одиночество, постоянная тревога в душе –… Читать