27 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

О чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам. Иоанна 16:23

Детское служение

«Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное» (Матф.19:14)

Ради радости в детских глазах

Служители и волонтеры церкви еженедельно посещают детей (около 100 человек) в приютах Киева на ул. Маяковского, в г.Фастове. Регулярно проводится работа в детском отделении тубдиспансера в городе Боярка. Под опекой церкви находятся дети из 25 кризисных семей. Ведется служение с уличными детьми. Совместно с другими церквями организовываются лагеря отдыха как для детей из верующих семей, так и для детей из малообеспеченных семей и школ-интернатов.

Детское служениеПодарки к праздникам, игры, конкурсы, совместные походы в кино и театры, а главное – личное внимание и беседы по душам с целью отвратить от неправильных поступков, ошибок, за которые в жизни приходится дорого платить. Все это для них очень ценно. Дети, рано познавшие жестокость этого мира, таким путем познают любовь Иисуса Христа и отцовскую заботу Бога.

При церкви ведется работа по организации бесплатных кружков для детей из близлежащих районов, где все желающие смогут изучать иностранные языки, освоить технику бисероплетения и бумагопластики, обучиться лепке и основам изобразительного искусства. Планируется, что уроки будут делиться на две части: образовательную и евангельскую, на которой детей будут знакомить с Библией.

На сегодня в «Скинии» функционирует воскресная школа, детский садик, ведутся занятия с детьми постарше. Подростки активно участвуют в евангелизационных служениях в детском приюте, гериатрическом пансионате, поют в подростковом хоре. Наставники стараются быть для ребят не только учителями, но и друзьями, на которых можно положиться в сложные минуты жизни.

Дьякон церкви «Скиния», ответственный за детское и подростковое служение Демьян НАЗАРЕНКО

Свидетельство

Артем Бабийчук

«Завязать» помог только Бог Родился и вырос Артем в Киеве, на Сырце. Единственный ребенок в семье. Лет в 16 в кругу одноклассников впервые попробовал марихуану. Ребяческое баловство «травкой» очень быстро переросло в 10-летнюю инъекционную зависимость. – К 27 годам моя жизнь была полностью разрушена, – вспоминает Артем. – Попадая в нашу квартиру, незнакомые люди могли подумать, что там готовятся к похоронам. Мрак был настолько осязаем,… Читать