25 февраля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему. Марка 9:23

Авто для АТО

Хорошая проходимость, крепкий кузов и ходовая, полевая окраска. Как раз то, что нужно для фронта. У военных капелланов «Скинии» новый внедорожник для служения в зоне боевых действий. Господь расположил сердца руководителей компании Building Design Company поддержать служение крепким авто – слава Богу за этих людей, их открытые сердца, небезразличие к судьбам тех, кто сейчас в окопах, и желание участвовать в проповеди Евангелия в зоне АТО.

«Благодаря этому автотранспорту мы можем быть мобильными, – рассказывает Марьян Михайлишин, военный священник, – можем попасть в те места, в которые пешком дойти практически невозможно. Поэтому хочется благодарить церковь, что она состоит из тех людей, которые наклоняют свое сердце к тому, чтобы жертвовать на служение военных капелланов».

Слава Богу за тех, кто, реагируя на боль и потребности своего народа, молитвами и финансами поддерживает служение капелланов!

«Единственный институт на земле, который установил Бог и который может влиять на процессы в стране, – Церковь, – делится своими переживаниями военный священник Владимир Михайленко. – И Церковь имеет возможность влиять на те процессы, которые происходят в зоне АТО. Ведь мы несем там служение примирения: учим солдат не быть жестокими, вмещать противника, но основное наше предназначение – проповедь Евангелия.

Мы любим эту страну, любим людей и исполняем повеление Господа, и это дает нам силу в служении. Благодарные сердца, ответная реакция, взаимная любовь с принимающей стороны (воинов и людей, с которыми общаемся) побуждает нас идти туда вновь и вновь».