18 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Не имеете, потому что не просите. Иакова 4:2

Матч дружбы

   824.09.2016 тюремные капелланы церкви «Скиния» организовали и провели товарищеский матч по футболу между командами «Skinia youth» и командой администрации Березанской исправительной колонии-95.
 Игра была организована в ответ на просьбу сотрудников колонии. Поединок был интересным и напряженным. Обе команды сражались за победу до последнего. И не смотря на счет, победила дружба! Слава Иисусу Христу! Мы понимаем, что только Господь способен располагать сердца сотрудников пенитенциарных учреждений к общению и дружеским отношениям.

   На следующий день, 25 сентября, служители снова посетили колонию. По словам братьев, после футбольного матча отношения с персоналом колонии БИК-95 изменились в лучшую сторону. «Сегодня нас встречали у тюремных ворот, - делиться переживаниями Дмитрий Лавриненко, тюремный капеллан церкви «Скиния», - Беспокоились, что мы немного опоздали. Пропускной пункт прошли без задержек. Видно, что персонал расположен к капелланам «Скинии», а те, кто не был на футболе, сожалеют том, что пропустили такое мероприятие».

   Капелланы провели прекрасное время в общении с братьями в колонии, свидетельствовали о переменах в своей жизни, которые произвёл Христос! Также имели назидательную беседу с братьями в участке социальной реабилитации (УСР) при колонии. Говорили о том, как важно доверится Господу и отдать все в Его руки.

Свидетельство

Владимир Михайленко

После тюрьмы меня опять приняли в академию МВД История Владимира Михайленко могла бы стать находкой для сценариста детективов. Родился и вырос в Киеве на Шулявке. Родителям, людям вполне порядочным, не раз приходилось забирать малолетнего хулигана из райотдела милиции. Окончив школу, сын вроде бы образумился. – Я поступил в частный университет на юридический факультет – это для родителей было хорошим знаком. Однако оставлять преступный путь не… Читать