27 апреля 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

И сия есть победа, победившая мир, вера наша. 1 Иоанна 5:4

Матч дружбы

   824.09.2016 тюремные капелланы церкви «Скиния» организовали и провели товарищеский матч по футболу между командами «Skinia youth» и командой администрации Березанской исправительной колонии-95.
 Игра была организована в ответ на просьбу сотрудников колонии. Поединок был интересным и напряженным. Обе команды сражались за победу до последнего. И не смотря на счет, победила дружба! Слава Иисусу Христу! Мы понимаем, что только Господь способен располагать сердца сотрудников пенитенциарных учреждений к общению и дружеским отношениям.

   На следующий день, 25 сентября, служители снова посетили колонию. По словам братьев, после футбольного матча отношения с персоналом колонии БИК-95 изменились в лучшую сторону. «Сегодня нас встречали у тюремных ворот, - делиться переживаниями Дмитрий Лавриненко, тюремный капеллан церкви «Скиния», - Беспокоились, что мы немного опоздали. Пропускной пункт прошли без задержек. Видно, что персонал расположен к капелланам «Скинии», а те, кто не был на футболе, сожалеют том, что пропустили такое мероприятие».

   Капелланы провели прекрасное время в общении с братьями в колонии, свидетельствовали о переменах в своей жизни, которые произвёл Христос! Также имели назидательную беседу с братьями в участке социальной реабилитации (УСР) при колонии. Говорили о том, как важно доверится Господу и отдать все в Его руки.

Свидетельство

Влад и Наталья Бычковские

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан.1:5). Я всегда хотел быть свободным и счастливым человеком. Стремился быстрее повзрослеть, чтобы открыто делать все, что захочется. Но чем больше я делал то, что мне хотелось, тем несвободнее я становился. Я стал наркоманом, был неоднократно судим, и более десяти лет провел в заключении. Разрушенная семья, ряд хронических болезней, одиночество, постоянная тревога в душе –… Читать