17 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

И взыщете Меня и найдёте, если взыщете меня всем сердцем вашим. Иеремия 29:13

Божья благодать безгранична

  4В период с 7 по 10 апреля тюремные капелланы церкви «Скиния» совместно с группой «Маханаим» совершили евангелизационную поездку по церквям и колониям Западной части Украины. Они посетили Львовскую исправительную колонию строгого режима №48, Райковецкую исправительную колонию №78 в Хмельницкой области, поместную церковь в г. Дрогобыч, Лычаковскую исправительную колонию №30, а также служили во время молодежной конференции в церкви «Вифания» во Львове. Группа служила песнями, свидетельствовали о милости Божьей, говорили о Господе и Его чудесах в жизни каждого.
  «Поездка оказалась весьма плодотворной: удалось и послужить, и отдохнуть, но в первую очередь Дух Святой послужил нам. Видно было, как Господь использовал нас для славы Своей. Люди каялись, а мы плакали и радовались. Были сильные свидетельства на служениях, Бог просто покрывал нас благодатью. Мы понимаем, что Господь в первую очередь делает что-то с нашими сердцами. Верим, что-то посеялось и в сердца тех, кто нас слушал. А в церкви «Вифания» на служении было такое присутствие Божье, что казалось, его можно потрогать», - делится своими впечатлениями Владимир Брагарник, один из солистов группы «Маханаим».
   «Заметили такую закономерность - когда мы едем на служение, и кто-то в последний момент заболевает или еще что-то неожиданное случается - значит, служение будет благословенным. Поначалу в колониях было сложно, так как не было контакта с людьми. Но в конце каждого служения атмосфера менялась - была такая благодать, люди каялись и благодарили нас за посещение. Мы видели, что для присутствующих это было важно. Отправляясь в поездку, думали, что едем послужить людям, а в результате, Господь очень сильно послужил нам», - говорит Константин Кукса, музыкант группы «Маханаим».
  В наших сердцах большая благодарность Господу за то, что двери колоний в наше время открыты для христиан, для проповеди Евангелия. И благодаря этому обстоятельству у заключенных есть возможность услышать о Боге и изменить свою жизнь. Узнать, что еще не все потеряно и есть второй шанс.

Свидетельство

Владимир Михайленко

После тюрьмы меня опять приняли в академию МВД История Владимира Михайленко могла бы стать находкой для сценариста детективов. Родился и вырос в Киеве на Шулявке. Родителям, людям вполне порядочным, не раз приходилось забирать малолетнего хулигана из райотдела милиции. Окончив школу, сын вроде бы образумился. – Я поступил в частный университет на юридический факультет – это для родителей было хорошим знаком. Однако оставлять преступный путь не… Читать