18 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Праведный верою жив будет. Евреям 10:38

Яркий свет Божьего Евангелия

 

 812 февраля группа прославления «Маханаим» совместно с тюремными капелланами церкви «Скиния» совершила евангелизационную поездку в Полтавскую мужскую исправительную колонию №64. По свидетельству служителей, это было неповторимое время служения Богу. Господь вел служение Духом Святым, приводил к покаянию заключенных и касался сердец персонала колонии. Люди охотно шли на контакт и общались со служителями.
    «Как-то я услышал высказывание, - рассказывает Артур Терпелюк, музыкант группы «Маханаим», - что тюрма - это престол тьмы и место, где нет ничего доброго. Но мы уверены, что именно здесь особо ярко виден свет Евангелия. Потому что видим, как люди, находящиеся тут, охотно принимают добрую весть о спасении. От всего сердца благодарны Богу за право нести Его Слово этим прекрасным людям!»
   «Всегда, когда захожу в колонию, чувствую, насколько вокруг напряженная и зажатая атмосфера, - делится своими переживаниями Константин Кукса, один из солистов группы «Маханаим». - Так было и в этот раз. Мы впервые были в этой колонии, но Господь явил Свое устройство, расположил сердца персонала к содействию. Он благословлял нас в песнях и свидетельствах, и это находило отклик в сердцах людей. Мы видели, как меняется атмосфера вокруг и ощущали Божье присутствие, за что Ему большая благодарность».
    После служения в Полтавской колонии группа «Маханаим» и служители церкви «Скиния» посетили церковь в г. Кременчуг.
«Господь особо помазал это служение, была очень сильная молитва за исцеление и благословение. Мы просто не знали, как остановиться», - говорит Константин.
 На следующий день, 13 февраля, группа «Маханаим» и тюремные капелланы «Скинии» посетили Полтавскую женскую исправительную колонию строгого режима №65. Это было благословенное время. Во время служения Господь по-особому касался сердец присутствующих в зале людей. Служители церкви, Вячеслав Когут и Светлана Кожаринова, делились Словом и личными свидетельствами Божьей славы в их жизнях.
  «График поездки был очень плотным, но мы приехали домой наполненными и с желанием вернуться туда снова», - делится своими впечатлениями Татьяна Малиновская, солистка группы «Маханаим».
   Мы благодарны Господу за то, что Он благословляет подобные поездки и приводит ко спасению людей, которым, казалось бы, уже нет прощения. Но Бог добрый! И пока человек жив, у него есть шанс получить прощение грехов и жизнь вечную!

Свидетельство

Юрий Сабадаш

В дом молитвы привели родственники В реабилитационный центр Юра попал имея 10-летний стаж наркоманской жизни. Поначалу неохотно рассказывал о себе, все присматривался, ожидал с какого-то подвоха. – Я понимал, что моя жизнь уже подходит к концу, и задумывался о том, что ничего хорошего, в принципе, в ней не видел. С 16 лет, после смерти отца, все свободное время проводил на улице. Это была середина 90-х,… Читать