18 января 2017

Телефон доверия - (044) 568-20-02

Хотя Он убивает меня, всё равно я буду доверять Ему. Иов 13:15

Бог ближе, чем мы думаем

     image129 сентября медицинские капелланы церкви "Скиния" посетили военный госпиталь в г. Ирпень Киевской области. Как правило, приезжая в такие медицинские учреждения, ожидаешь увидеть суровых воинов, но, к нашему удивлению, в этот раз мы общались и с девушками, которые вернулись с передовой.
      Во время общения мы говорили о том, что каждый человек может иметь личные взаимоотношения с Иисусом. Многие думают, что они не умеют молиться Богу, что для этого нужные какие-то особенные умения, слова. К сожалению, это частое заблуждение и в этот раз мы столкнулись именно с этой проблемой. Но во время дальнейшего общения, нам удалось объяснить, что молиться может всякий человек. И делать это нужно просто и от сердца, своими словами. Главное верить! Ведь молитва - это слова, которые идут из сердца.
    Среди тяжелораненых были и те, кто говорили, что не признают церковь, но после совместной молитвы их как будто подменили. Они начали извиняться за свою вспыльчивость и очень благодарили капелланов, за общение. Только наш Бог может так менять сердца и мышление людей!image2
    Слава Господу, за то, что у нас есть возможность посещать военный госпиталь и благовествовать людям. Ведь очень многие думают, что Бог недосягаем. Но это не так! Он намного ближе, чем мы думаем!